Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Калининграде показали новогоднее обращение Путина без головы

Калининградский телеканал показал новогоднее поздравление Путина, «обрезав» ему часть головы.
В Калининграде показали новогоднее обращение Путина без головы

В Калининграде показали новогоднее обращение Путина, обрезав президенту половину головы.

В Калининграде зрители, собравшиеся за новогодним столом, были неприятно удивлены искаженной трансляцией поздравления президента России Владимира Путина.

Как сообщают в соцсетях многочисленные очевидцы, сначала телеканал "Каскад" показал обращение губернатора Калининградской области Антона Алиханова без всяких помех. А затем началась трансляция обращения Путина и картинка оказалась такой, что у президенту "обрезали" половину головы.

При этом телевизионщики прервали президента на полуслове и включили вместо обращения главы государства музыкальную композицию.

Как сообщает телекомпания «Каскад», трансляция обращения президента России сорвалась из-за технического сбоя.
«Проблемы с видеоизображением во время трансляции новогоднего поздравления президента РФ Владимира Путина 31 декабря на телеканале „Каскад” связано с техническим сбоем в оборудовании в эфирной аппаратной. В настоящее время проводится расследование инцидента. Виновные будут наказаны. Медиагруппа „Каскад” приносит искренние извинения телезрителям», — говорится в публикации.

Стоит отметить, что новогоднее поздравление Путина стало самым продолжительным из всех подобных выступлений президента России в XXI веке, оно длилось 6 минут.

Также по теме:
☀️ -19 -16°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.