Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Хабаровчане начали получать официальное предостережение от МВД насчет участия в митингах

Если вы получили подобное предостережение из-за участия в несанкционированных митингах, то это считается законным, но только если у правоохранителей есть доказательства, что вы действительно
Хабаровчане начали получать официальное предостережение от МВД насчет участия в митингах

В предостережение указано, что гражданин участвует в несанкционированных массовых публичных мероприятиях в поддержку Сергея Фургала, эти акции посягают на общественные порядок и безопасность. Документ является профилактикой правонарушений и уведомляет получателя о том, что он может быть привлечен к ответственности, если продолжит участие в несогласованных акциях протеста.

Как сообщил Хабаровчанин, документ ему выдали сотрудники ГИБДД, остановившие его на дороге. В ведомстве опровергают информацию о том, что сотрудники раздают подобные предостережения.
Начальник отделения по пропаганде ГИБДД города Хабаровска, А. Баранов - "Честно говоря, в первый раз об этом слышу, нет у нас такой практики".

Если вы получили подобное предостережение из-за участия в несанкционированных митингах, то это считается законным, но только если у правоохранителей есть доказательства, что вы действительно совершили данное правонарушение. Если нет - обращайтесь в прокуратуру.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.