Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

МЧС признало безопасным пляж на Заимке в Хабаровске

Кроме пляжа на Заимке, с начала лета инспекторы признали безопасными три места отдыха у воды: территорию базы «Белый парус» в селе Мичуринском Хабаровского района, пруд в хабаровском парке «
МЧС признало безопасным пляж на Заимке в Хабаровске

Сотрудники центра государственной инспекции по маломерным судам МЧС проверили пляж комплекса «Заимка» в Хабаровском районе и разрешили его открыть.

На территории есть спасательный пост, спецсредства для помощи утопающим и другое необходимое оснащение. По словам инспектора Дмитрия Омельченко, с документами у руководства комплекса тоже все в порядке, сообщает МЧС.

«Администрация комплекса "Заимка" предоставила полный комплект документов, включающий обязательный акт водолазного обследования дна реки. Это значит, что руководство объекта основательно подошло к его подготовке к купальному сезону, и пляж полностью соответствует требованиям охраны жизни и здоровья людей на водных объектах», – рассказал государственный инспектор Центра ГИМС МЧС по Хабаровскому краю Дмитрий Омельченко.

Кроме пляжа на Заимке, с начала лета инспекторы признали безопасными три места отдыха у воды: территорию базы «Белый парус» в селе Мичуринском Хабаровского района, пруд в хабаровском парке «Северный».

Также по теме:
🌤 +11 +12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.