Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Каток начали заливать на набережной Хабаровска

Подготовку к заливке катка начали и на комсомольской набережной. Но в этом году он будет располагаться в другом месте — у причальной стенки.
Каток начали заливать на набережной Хабаровска

На набережной Хабаровска начались работы по заливке открытого катка. В этом году он будет не меньше, чем в прошлом, к тому же, планируется организовать дополнительную ледовую площадку для самых маленьких хабаровчан.

Начальный слой катка уже залили, в скором времени начнутся работы по укладке подсветки. Если погода не подведет, то уже ко 2 декабря планируем его открыть.

В этом году мы также хотим залить небольшой участок в районе детско-юношеской футбольной спортивной школы. Здесь будет организован каток для самых маленьких, где не будут на высокой скорости кататься взрослые — так детям будет комфортнее, — рассказал заместитель директора по развитию стадиона им. Ленина КГУП «Недвижимость» Александр Павлинов.

Единственное, по ряду причин в этом году могут не поставить фигуры изо льда, которыми раньше ограждали края катка. Этот вопрос еще решается.

Подготовку к заливке катка начали и на комсомольской набережной. Но в этом году он будет располагаться в другом месте — у причальной стенки. В связи с реконструкцией набережной прежняя территория оказалась перекрыта. Планируется, что откроется каток в Комсомольске в 20-х числах декабря.

Также по теме:
☀️ +6 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.