Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Канадские квадроциклы для Дальневосточного бездорожья

:
Канадские квадроциклы для Дальневосточного бездорожья
Квадроциклы – это один из самых доступных видов экстремальной техники. Но, прежде чем купить квадроцикл, выбирая модель для себя, важно не забывать о его безопасности и надежности. Эти критерии связаны с лидером производства этой экстремальной техники – канадской компанией BRP.

Они первыми занялись массовым производством гидроциклов, снегоходов и квадроциклов. Подтолкнул их к этому не самый приветливый, но невероятно красивый климат Канады. Схожесть климата этой северной страны с климатом России стала одним из факторов популярности этих видов экстремальной техники в северных и центральных регионах нашей страны.

Особенности квадроциклов BRP Can-Am


Техника Can-Am отличается очень мощными двигателями и прекрасными системами безопасности. Надо отметить, что производитель очень много внимания уделяет именно поддержанию безопасности. Канадские инженеры стараются всегда рассчитывать центровку квадроциклов таким образом, чтобы их было сложно опрокинуть. А это очень важно, особенно когда машина будет использоваться в условиях полного бездорожья. Для сохранения безопасности выпускается собственное оборудование, одежда, шлемы.

Благодаря многим техническим совершенствам, квадроциклы BRP обладают возможностью отключения и включения полного привода. На них ставится независимая задняя подвеска, легкая, но надежная трансмиссия. Мощность двигателя дает возможность штурмовать самые сложные препятствия. А легкая управляемость – это «фишка» этого канадского производителя.

Благодаря такому техническому совершенству, квадроциклы BRP могут использоваться не только для развлечения и проведения досуга на природе, но и в качестве тягового транспорта и даже основного средства передвижения.

Купить квадроциклы в Хабаровске


Наш дилерский центр в Хабаровске занимается обслуживанием клиентов не только в крае, но и на всем Дальнем Востоке. Мы работаем с одним из лучших мировых производителей экстремальной техники и являемся их официальными представителями. Поэтому мы можем предоставлять покупателям по выгодным ценам весь модельный ряд квадроциклов, а также аксессуары и запасные части.

Так как мы официально представляем канадский бренд BRP, то можем одними из первых начинать продажи их новинок, только появляющихся на рынке. Ознакомиться с их характеристиками легко, перейдя по ссылкам на каталог квадроциклов:

· MAVERICK X3: модельный ряд 2018 года: https://jet-khv.ru/news/maverick_x3_modelnyy_ryad_2018_goda/

· Квадроциклы RENEGADE: модельный ряд 2018 года: https://jet-khv.ru/news/kvadrotsikly_renegade_modelnyy_ryad_2018_goda/

· Квадроциклы COMMANDER: модельный ряд 2018 года: https://jet-khv.ru/news/kvadrotsikly_commander_modelnyy_ryad_2018_goda/

· Квадроциклы TRAXTER: модельный ряд 2018 года: https://jet-khv.ru/news/kvadrotsikly_traxter_modelnyy_ryad_2018_goda/

А полные данные о технологиях, которые применяет производитель, современных достижениях и прочих особенностях, связанных с производством квадроциклов, содержатся на странице: https://jet-khv.ru/news/osobennosti_kvadrotsikov_brp_can_am_outlander_modelnogo_ryada_2018_goda/

Если у вас остались любые вопросы, не стесняйтесь и обращайтесь к нам. Даже если нет возможности прийти лично и оценить представленный модельный ряд, вы можете написать на электронную почту или позвонить по телефону. Наши опытные и вежливые менеджеры смогут проинформировать вас обо всех вопросах, связанных с выбором, заказом и доставкой товара. Вы также можете рассчитывать на полную консультацию по ценам и возможным акциям, которые либо проводятся, либо стартуют в ближайшее время.

Кстати, 9 мая на параде победы в Хабаровске впервые продемонстрируют несколько видов боевой техники. Среди них: армейские квадроциклы, боевые пикапы и комплексы РЭБ «Леер-2» и «Инфауна», БТР-82А, а также тяжелая огнеметная система «Солнцепек». Легкие и подвижные системы будут представлены армейскими мотовездеходами АМ-1. Это тяжеловооруженные квадроциклы и пикапы-внедорожники.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Где купить квадроцикл в Хабаровске?

Бампер ‌на авто в Днепре

Преимущества столов из стекла

Отзывы • Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.
4.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости