Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Отключения горячей воды в домах Хабаровска начнутся с 1 сентября

Согласно утвержденному графику, с 1 по 15 сентября в связи с ремонтом теплофикационного оборудования на Хабаровской ТЭЦ-1 и гидравлическими испытаниями не будут обеспечены горячим водоснабже
Отключения горячей воды в домах Хабаровска начнутся с 1 сентября
1 сентября в Хабаровске стартуют работы по осенней опрессовке магистральных и внутриквартальных тепловых сетей и ремонту теплофикационного оборудования теплоисточников. Гидравлическим испытаниям на прочность подвергнутся 215 км теплотрассы Хабаровской теплосетевой компании (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания»). В связи с этим в районах города будут по очереди отключать горячую воду.

Согласно утвержденному графику, с 1 по 15 сентября в связи с ремонтом теплофикационного оборудования на Хабаровской ТЭЦ-1 и гидравлическими испытаниями не будут обеспечены горячим водоснабжением потребители Индустриального района, частично Центрального - в границах улиц: Мухина (от Постышева до Слободской), Гамарника (нечетная сторона), Слободской, ул. Пушкина до К. Маркса; частично Железнодорожного: район «Хабаровск-2», ул. Аэродромная, Целинная, Костромская, район улиц Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, ДОСы; а также в Хабаровском районе (поселки Ильинка, Ракитное).

С 6 по 12 сентября в связи с ремонтом на котельной Волочаевского городка не будет горячей воды в домах района ул. Подгаева.

С 18 по 28 сентября в связи с гидравлическими испытаниями на тепловых сетях зоны ТЭЦ-3 горячее водоснабжение будет отсутствовать у потребителей в Краснофлотском районе, частично в Центральном – в границах улиц: Уссурийский бульвар, Ленинградская, Амурский бульвар, Шеронова; в Кировском районе в границах улиц: Амурский бульвар, Джамбула, Шелеста, Воронежская, Ленинградская, ул. Мухина — от Постышева до Ленинградской; в Железнодорожном районе, за исключением потребителей по улицам Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, район «Хабаровск-2» (они будут обеспечены горячим водоснабжением от Хабаровской ТЭЦ-1).

С 25 по 28 сентября пройдут испытания трубопроводов зоны ТЭЦ-2. На этот период без горячего водоснабжения останутся жители Кировского района в границах улиц: Амурский бульвар, Джамбула, Металлистов, Тихоокеанская, Истомина, Амурский бульвар; Центрального района в границах улиц: Амурский бульвар, Шеронова, Ленина — от площади Блюхера до ул. Шевченко.

Также по теме:
🌤 +14 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.