Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-16

Женщина похудела на 60 кг благодаря коктейлям

  • Khabara.Ru
  • В мире
Женщина похудела на 60 кг благодаря коктейлям

Жительница австралийского города Брисбен смогла похудеть на 60 килограммов благодаря коктейлям. Об этом сообщает The Sun.

Известно, что после рождения первенца 53-летняя Джеки Берроуз поправилась на 30 килограмм. После этого она родила еще двоих, и все свободное время ушло на детей.

Когда Берроуз поправилась до 127 кг, она решила похудетью Однако женщина не решалась записаться в специальные группы из страха, что "ее примут за неудачницу".

Потом австралицка узнала, что ее коллега сбросила больше 30 кг с помощью коктейлей и решила попробовать. Специальная смесь продавалась в супермаркетах примерно на 5 долларов на 4 приема.

Заменив завтрак на коктейль Берроуз спустя 15 недель заметила результат. Тогда женщина начала употреблять коктейль еще и вместо ужина. С помощью такой диеты австралийка похудела на 60 килограмм. Также Берроуз отмечает, что она была "самым ленивым человеком", но сумела добавить к диете тренировки.

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, 48-летняя женщина из Великобритании Трейси Арнольд похудела на 73 килограмма, не отказываясь от любимой "вредной" пищи.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Женщина похудела на 73 килограмма без отказа от вредной пищи

Британка похудела после развода на 108 кг за год

Мать троих детей похудела на 32 килограмма из-за развода

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
14.11.2019, Пробки ⠇1
Мы в соцсетях
Последние новости