Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Стало известно, что Facebook прослушивали разговоры своих юзеров

В компании Facebook признались, что пользовалась услугами посторонних компаний для расшифровки аудиосообщений пользователей.

Стало известно, что Facebook прослушивали разговоры своих юзеров

В компании Facebook признались, что пользовалась услугами посторонних компаний для расшифровки аудиосообщений пользователей, сообщает Liga.net.

Представители Facebook отметили, что прослушка и запись разговоров пользователей проводилась только с их согласия, а сейчас и вовсе не проводится.

"Как и компании Google и Apple, мы прекратили анализировать аудиозаписи разговоров пользователей более недели назад", - заявили в Facebook.
Представители компании объяснили, что технологии использовались для проверки эффективности работы своей программы-робота.

Целью сбора информации при этом было повышение соответствия рекламных объявлений и информационных предложений потребностям пользователей.

Как сообщал khabara.ru ранее, руководство социальной сети Twitter во вторник принесло извинения за то, что в течение примерно года использовало данные некоторых пользователей без их разрешения.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Twitter признал, что использовал данные пользователей без разрешения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание