Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+13

Полиция расследует загадочную смерть туристки, выпавшей из самолета

  • Khabara.Ru
  • В мире
Девушка выпала из самолета через несколько минут после взлета. Пилот и другая пассажирка утверждают, что девушка отстегнула ремень безопасности, открыла дверь и выпрыгнула.

Полиция расследует загадочную смерть туристки, выпавшей из самолета

На Мадагаскаре 19-летняя британская туристка Алана Катленд выпала из самолета, а ее тело обнаружили местные жители совместно с сотрудниками службы безопасности,сообщает CNN в четверг, 8 августа.

Известно, что девушка находилась в самолете вместе с еще одной пассажиркой и пилотом. После посадки в самолет она не сказала ни слова. Примерно через 5-6 минут полета она отстегнула ремень безопасности, открыла дверь и выпрыгнула.

Другая пассажирка успела схватить ее за лодыжку и держала ее, пока этого не заметил пилот. Когда он понял в чем дело, он попытался закрыть дверцу, но не смог, так как обе девушки находились в проеме.

Тогда мужчина попытался держать выпрыгнувшую девушку, пока самолет оставался без управления. В конце концов они не смогли удержать Алану, и она полетела вниз.

Пилот и пассажирка сказали, что девушка даже не взвизгнула, когда сорвалась вниз.

Как ранее сообщал khabara.ru, конная полиция вела темнокожего арестованного на веревке.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Пассажирка забыла младенца в аэропорту и заставила пилота самолета вернуться за ним

Скончалась пассажирка самолета, экстренно севшего в Хабаровске

В США пилот направил самолет на собственный дом, где находилась его жена с другим мужчиной

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
21.09.2019, Пробки Warning: simplexml_load_file(): SSL: connection timeout in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/foto.php on line 8 Warning: simplexml_load_file(): Failed to enable crypto in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/foto.php on line 8 Warning: simplexml_load_file(https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=76): failed to open stream: operation failed in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/foto.php on line 8 Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=76" in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/foto.php on line 8
Мы в соцсетях
Последние новости