Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Нью-Йорке легализовали марихуану

В штате Нью-Йорк губернатор Эндрю Куомо подписал законопроект о декриминализации употребления марихуаны и об аннулировании судимостей лицам, осужденных по обвинениям в совершении преступлений, связанных с каннабисом.

В Нью-Йорке легализовали марихуану

В штате Нью-Йорк губернатор Эндрю Куомо подписал законопроект о декриминализации употребления марихуаны и об аннулировании судимостей лицам, осужденных по обвинениям в совершении преступлений, связанных с каннабисом, сообщает The Hill.

"Лицам, которые пострадали от последствий несправедливого осуждения за марихуану, это позволит аннулировать судимость и наказание. Мы делаем важный шаг вперед в преодолении несоответствия и дискриминации в уголовном правосудии уголовного правосудия", - заявил Куомо.

Так, в соответствии с новым законом, нелегальное хранение марихуаны будет считаться административным, а не уголовным правонарушением.

Известно, что за хранение более 60 грамм будет выписан штраф.

Стоит отметить, что приговоры, вынесенные до введения закона, по нарушениям такого рода будут отменены.

Примечательно, что впервые Куомо предлагал декриминализировать марихуану еще в 2013 году.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Испании задержали сержанта Военно-воздушных сил Бразилии, которого подозревают в траспортировке 39 килограммов кокаина.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Испании поймали сержанта ВВС Бразилии, который вез 29 кг кокаина на саммит G20

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание