Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Румынии задержали мужчину по подозрению в изнасиловании и расчленении 15-летней девушки

По данным полиции, несколько дней назад в Каракале пропала несовершеннолетняя.

В Румынии задержали мужчину по подозрению в изнасиловании и расчленении 15-летней девушки

В румынском городе Каракал арестован мужчина, которого подозревают подозреваемого в организации торговли несовершеннолетними и изнасиловании пропавшей накануне 15-летней девушки, пишет УНН.

Полиция задержала 57-летнего автомеханика Георгэ Динкэ, который мог изнасиловать пропавшую ранее 15-летнюю девушку. Сам мужчина свою вину не признает.

По данным полиции, несколько дней назад в Каракале пропала несовершеннолетняя. Она сама обращалась трижды по номеру службы экстренной помощи, утверждая, что ее избил и изнасиловал мужчина, который подобрал ее по дороге, когда она добиралась автостопом в Каракал с соседнего села.

Однако полицейские не смогли сначала определить ее местонахождение. Им понадобилось 19 часов, чтобы найти девушку.

"Это был звонок от пропавшей девушки, вчера, STS (сервис телекоммуникаций) послал нам область и три неправильных местоположения. Люди из района (уезд Олт - ред.) пошли туда и ничего не нашли... Но в процессе поисков они увидели машину, которая несколько раз появлялась на фотографиях. Ее обыскали и обнаружили в бочке еще человеческие останки с кольцами, украшениями. Остатки будут изучены с помощью экспертизы", - рассказали в пресс-службе румынской полиции.

Кроме того, правоохранители предполагают, что Динкэ может быть причастен к еще одному убийству в Каракале. В апреле в городе бесследно исчезла Луиза Михаэла Меленка. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

"Пока рано делать выводы. Это трагический случай, похоже есть две или три жертвы. Сейчас информация противоречива. Начинается работа полиции, судебно-медицинские экспертизы для опознания трупов", - объяснил бывший сотрудник судебной полиции Валериу Шухан в комментарии агентству Mediafax.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Сумской области восьмилетний ребенок стал жертвой сексуальных действий со стороны своего бывшего отчима.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Стала известна причина смерти девушки, тело которой нашли в чемодане

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание