Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

На съемках фильма "Форсаж" дублер Вина Дизеля сорвался с высоты и разбился

На съемках фильма "Форсаж 9", при исполнении одного из трюков, произошел несчастный случай.

На съемках фильма "Форсаж" дублер Вина Дизеля сорвался с высоты и разбился

В понедельник, 22 июля, на съемках фильма "Форсаж" дублер американского актера Вина Дизеля сорвался с высоты более 10 метров и разбил голову, сообщает Сегодня.

Съемки кинокартины проходят в Великобритании в графстве Хертфордшир, где и произошел инцидент. Отмечается, что сам Дизель находился на съемочной площадке, когда произошла трагедия. Актер был шокирован случившимся и выразил надежду, что каскадер выживет.

Врачи доставили пострадавшего в критическом состоянии на специальном вертолете в больницу. Сейчас он находится в реанимации.

Травму получил известный британский каскадер Джо Уоттс. Он выполнял трюки во многих известных фильмах - "Мир Юрского периода", "Миссия: невыполнима. Фолаут", "Телохранитель киллера", а также в телесериале "Игра престолов".

Пока не сообщается, какой именно трюк выполнял дублер Дизеля. Однако известно, что для самого актера эта ситуация - тяжелое потрясение. Напомним, что в 2002 году один из его дублеров - каскадер Гарри О’Коннор - погиб во время съемок фильма "Три икса".
Как сообщал khabara.ru ранее, 35-летняя актриса и дублерша Оливия Джексон, потерявшая руку на съемках "Обители зла", потребовала 2,7 млн долларов компенсации.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Дублерша, потерявшая руку на съемках "Обители зла", потребовала 2,7 млн долларов компенсации

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание