Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Ким Чен Ын подтвердил тестирование дальнобойного реактивного оружия

В воскресенье, 5 апреля, председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын руководил учениями оборонительных частей с целью протестировать дальнобойные реактивные орудия и тактическое управляемое оружие.

Ким Чен Ын подтвердил тестирование дальнобойного реактивного оружия

В воскресенье, 5 апреля, председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын руководил учениями оборонительных частей с целью протестировать дальнобойные реактивные орудия и тактическое управляемое оружие. Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Известно, что учения проведены с целью оценить и проверить умение военнослужащих обращаться с дальнобойными реактивными орудиями крупных калибров и тактическим управляемым оружием, точность выполнения огневых задач и боеспособность вооружения оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта.

Отмечается, что лидер КНДР присутствовал на наблюдательном пункте, где он "ознакомился с планом нанесения средствами огневого поражения различных калибров огневого удара и проверил ход подготовки стрельбы, включая выдвижение на огневую позицию и развертывание дальнобойных реактивных орудий крупных калибров и тактического управляемого оружия".

По данным агентства, Ким Чен Ын остался доволен проведением стрельб.

Ранее сообщалось, что КНДР в субботу осуществила испытательный запуск нескольких ракет малой дальности из района порта Вонсан на восточном побережье страны. По сведениям КНШ, ракеты пролетели расстояние от 70 до 200 км в направлении Японского моря.

Как сообщал khabara.ru ранее, лидера Северной Кореи Ким Чен Ына переизбрали главой Государственного совета КНДР.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Северная Корея опубликовала фотографии своих ракетных испытаний

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание