Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Немецкие депутаты разработали документ с новой тактикой решения ситуации на Донбассе

В воскресенье, 28 апреля, парламентская группа Свободной демократической партии Германии заявила, что разработала новый подход к регулированию конфликтной ситуации на Донбассе.

Немецкие депутаты разработали документ с новой тактикой решения ситуации на Донбассе

В воскресенье, 28 апреля, парламентская группа Свободной демократической партии Германии заявила, что разработала новый подход к регулированию конфликтной ситуации на Донбассе. Об этом сообщил Bild.

СвДП приняла документ с новой тактикой развития ситуации на территориях Украины. В нем содержится 12 пунктов по регулированию конфликта.

"Победа Владимира Зеленского на президентских выборах и присутствие ФРГ в Совете безопасности ООН, являются ключевыми моментами, чтобы придать новый импульс мирным переговорам", - заявила инициатор движения Рената Альт.

Немецкие демократы в своей стратегии предлагают направить в Украину дополнительный состав гражданской полиции ООН, и распустить правительства ОРДЛО.

Как сообщал khabara.ru ранее, будущий президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал намерение президента России Владимира Путина упростить процедуру получения паспортов для всех украинцев.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Зря тратит время: Зеленский отреагировал на заявление Путина о паспортах для украинцев

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание