Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Зимбабве пастор изгонял демонов из женщины с помощью поцелуев

Пользователь сети запечатлел, как пастор подходит к одной из прихожанок и на протяжении нескольких секунд целует ее в губы.

В Зимбабве пастор изгонял демонов из женщины с помощью поцелуев

В Зимбабве на видео сняли службу пастора, который изгонял из женщины демонов, страстно целуя ее в губы. Об этом рассказал один из очевидцев инцидента в своем Twitter-аккаунте.

Пользователь сети запечатлел, как пастор подходит к одной из прихожанок и на протяжении нескольких секунд целует ее в губы. После этого священник отошел и проговорил какие-то указания женщине. Затем он вновь поцеловал прихожанку - на этот раз "изгнание демонов" длилось дольше.

Очевидец церковного действия подписал ролик словами "пастор на работе. Аллилуйя".

Отмечается, что юзеры не оценили такого подхода к "изгнание демонов". Пастора обвинили в домогательствах, назвали извращенцем, а также посоветовали посадить его в тюрьму.

Как сообщал khabara.ru, в Гане пастор заявил, что с рождения был слугой дьявола и за двадцать лет принес в жертву несколько сотен человек.
Pastor at work. Hale luuuuuuyaaa @Revchivaviro @mimmitwit @dudumo pic.twitter.com/M2vJWcNA4y— Raymond Majongwe (@RMajongwe) 19 апреля 2019 г.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Украинский пастор Мохненко напророчил России агонию и смерть в 2017 году

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание