Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Страны G7 одобрили выводы ОБСЕ о первом туре украинских выборов

Страны G7 одобрили выводы ОБСЕ относительно первого тура выборов президента Украины, и назвали их конкурентными и мирными.

Страны G7 одобрили выводы ОБСЕ о первом туре украинских выборов

Страны G7 одобрили выводы ОБСЕ относительно первого тура выборов президента Украины, и назвали их конкурентными и мирными. Об этом сообщается в заявлении организации на ее официальной странице в Twitter.

"Послы стран G7 приветствуют предварительные выводы ОБСЕ/БДИПЧ и отмечают, что первый тур президентских выборов в Украине 31 марта 2019 года имел конкурентный характер и проводился в мирной и безопасной атмосфере. Получив в целом позитивную оценку, день голосования открывает путь ко второму туру", - идет речь в заявлении.

Стоит отметить, что послы "Большой семерки" также обратилась к кандидатам в президенты с просьбой придерживаться норм закона во время второго тура выборов.

"Основываясь на замечаниях ОБСЕ/БДИПЧ, послы стран "Большой Семерки" призывают кандидатов и их команды добросовестно придерживаться соответствующих норм закона при подготовке и проведении второго тура президентских выборов", - подчеркнули представители стран.

Страны G7 одобрили выводы ОБСЕ о первом туре украинских выборов


Как сообщал khabara.ru ранее, Центральная избирательная комиссия по состоянию на 20:45 подсчитала 93,81% голосов.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В ЦИК объявили второй тур выборов президента

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание