Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

СМИ: У 16-летнего Ромео Бекхэма появилась девушка

Средний сын известного дизайнера Виктории и футболиста Дэвида Бэкхэмов, 16-летний Ромео начал встречаться с популярной 15-летней актрисой Милли Бобби Браун.

СМИ: У 16-летнего Ромео Бекхэма появилась девушка

Средний сын известного дизайнера Виктории и футболиста Дэвида Бэкхэмов, 16-летний Ромео начал встречаться с популярной 15-летней актрисой Милли Бобби Браун, сообщает The Daily Mail со ссылкой на приближенный источник.

Стоит отметить, что звездная мать Ромео Виктория Бекхэм является поклонницей девушки сына.

Инсайдер рассказал, что пара только начала свои отношения, однако знакомы они еще с 2016 года. Впервые они пообщались на праздновании 70-летия Unicef. Именно тогда Милли вручила награду отцу своего нынешнего бойфренда - Дэвиду Бекхэму.

Известно, что еще тогда, во время выступления на красной дорожке, девушка отметила, что является фанаткой Ромео.

Примечательно, что Ромео Бекхэм ранее никогда не был замечен в отношениях, в то время как Милли Бобби Браун встречалась с американским певцом Джейкобом Сарториасом, однако в июле 2018 года пара рассталась и сообщила об этом в соцсетях.

СМИ: У 16-летнего Ромео Бекхэма появилась девушка


Как сообщал khabara.ru ранее, знаменитый 43-летний футболист Дэвид Бекхэм сходил с семилетней дочерью Харпер на каток вместе и поделился снимком в своем Instagram.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Виктория Бекхэм вручила модели свой бюстгальтер

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание