Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Ричард Гир в 69 лет во второй раз стал отцом

Отмечается, что у Ричарда Гира родился сын от 35-летней жены Алехандры Сильвы. Это первый совместный ребенок для пары, однако второй для них обоих.

Ричард Гир в 69 лет во второй раз стал отцом
Известный американский актер Ричард Гир стал отцом во второй раз, пишет испанское издание Holla!.

По данным СМИ, ребенок появился на свет еще несколько дней назад в Нью-Йорке, однако известно об этом стало только сейчас.

Отмечается, что у Ричарда Гира родился сын от 35-летней жены Алехандры Сильвы. Это первый совместный ребенок для пары, однако второй для них обоих. Так, у именитого актера уже есть 18-летний сын Гомер от брака с Кэри Лоуэлл, а Алехандра воспитывает пятилетнего сына Альберта от предыдущих отношений.

Официально информация о рождении малыша еще не была подтверждено. Соответственно - имя ребенка тоже пока неизвестно. Стоит упомянуть, что киноактер всячески пытается скрывать свою личную жизнь от прессы.

По информации СМИ, у Ричарда и Алехандры были романтические отношения еще с 2014 года, однако они официально стали мужем и женой лишь в 2018 году. В сентябре прошлого года пара подтвердила информацию о беременности 35-летней жены.

Ричард Гир в 69 лет во второй раз стал отцом

Как сообщал khabara.ru ранее, в январе стало известно, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон хочет родить еще одного ребенка - девочку - уже в следующем году.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Том Харди в третий раз стал отцом: ребенка назвали в честь любимого героя актера

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание