Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Волкер изменил свою позицию по наблюдателям из РФ на выборах в Украине

Специальный представитель Госдепартамента США назвал "реальной" угрозу, которую могут представлять наблюдатели из РФ для президентских выборов в Украине.

Волкер изменил свою позицию по наблюдателям из РФ на выборах в Украине
Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Курт Волкер назвал "реальной" угрозу, которую могут представлять наблюдатели из РФ для выборов президента Украины в марте. Об этом американский дипломат написал в своем Twitter-аккаунте.

"Приветствуем готовность Украины содействовать работе миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. Мы уверены в том, что Украина предана требованиям прозрачности, а также проведению свободных и честных выборов", - подчеркнул Волкер.

Вместе с тем он отметил: "Надо помнить, что Россия является агрессором в Украине, а значит беспокойство Украины по безопасности весьма реально".

Волкер изменил свою позицию по наблюдателям из РФ на выборах в Украине

Как сообщал khabara.ru ранее, специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по Украине Курт Волкер потребовал от украинской стороны допустить российских наблюдателей на президентские выборы.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Волкер потребовал пустить наблюдателей России на выборы в Украине

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание