Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Меня кинули, как лоха: Янукович рассказал про отношения с Евросоюзом в 2014-м

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что представители стран Европейского союза предали его, призвав заключить соглашение с украинской оппозицией.

Меня кинули, как лоха: Янукович рассказал про отношения с Евросоюзом в 2014-м
Во вторник, 6 февраля, бывший президент Украины Виктор Янукович, который в 2014 году сбежал из страны в Россию, заявил, что представители стран Европейского союза предали его, призвав заключить соглашение с украинской оппозицией, пишет УНН.

"Я разговаривал тогда (с председателем РФ, - ред.), он сидел за столом переговоров, и, к сожалению, он был прав. Он сказал: "Неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены", - рассказал экс-президент.

В то время, признался Янукович, он убедил российского представителя, что доверяет ЕС.
"К сожалению, я ошибся… как это можно назвать? Меня обманули, или как говорят продвинутые украинские политики, меня кинули, как лоха", - заявил он.

Со слов Януковича, он долгое время продолжал обращаться к представителям стран ЕС по вопросу обмана, однако так и не получил ответной реакции.

Как сообщал khabara.ru ранее, во вторник, 6 февраля, беглый президент Украины Виктор Янукович впервые появился перед камерами, после того как травмировался на теннисном корте.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Поскользнулся, упал, а там лавочки: Янукович рассказал, как получил травму во время игры в теннис

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание