Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Австралиец заявил, что приходится незаконнорожденным сыном принца Чарльза и Камиллы

Он давно заявляет, что располагает доказательствами тому, что приходится сыном принцу Чарльзу и Камилле.

Австралиец заявил, что приходится незаконнорожденным сыном принца Чарльза и Камиллы
Житель Австралии по имени Саймон Доранте-Дэй заявил, что он рожденный в тайне сын Камиллы и принца Чарльза, сообщает New Idea.

Доранте-Дэй указал, что если бы принцесса Диана не умерла преждевременно, его личность раскрыли бы еще 22 года назад.

"Мы верим, что Диана узнала о моем существовании и что она раскрыла бы все подробности. На тот момент вокруг королевской семьи ходило много слухов, в том числе и слух о моем существовании. Думаю, Диана была уже близка к ответу на вопросы о своей жизни и о том, насколько ошиблась, и собиралась обнародовать информацию", - отметил он.

Доранте-Дэй родился 5 апреля 1966 года. Он давно заявляет, что располагает доказательствами тому, что приходится сыном принцу Чарльзу и Камилле.

По его словам, он родился в Госпорте, недалеко от Портсмута. В возрасте 18 месяцев его усыновили Карен и Дэвид Дэй. Его приемные бабушка и дедушка, Уинифред и Эрнест, работали на королеву и принца Филиппа в одном из их домовладений, а Эрнест за свою работу был награжден орденом Имперской службы.

"Я был очень близок с бабушкой, и она не раз говорила мне, что я ребенок Камиллы и принца Чарльза. Это были не намеки, она открыто говорила мне об этом", - отметил он.

Как сообщал khabara.ru ранее, известная американская актриса и модель Кэтрин Макфи показала совместное с Меган Маркл фото.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хакеры опубликовали семейные фото принца Чарльза

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание