Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп объяснил, что готов сделать ради прекращения шатдауна

Президент Соединенных Штатов Америки заявил, что шатдаун можно прекратить, если изменить иммиграционные законы страны.

Трамп объяснил, что готов сделать ради прекращения шатдауна
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что шатдаун можно прекратить, если изменить иммиграционные законы страны. Об этом глава американского государства сообщил во время выступления в Белом доме, пишет NEWSONE.

Трамп предложил представителям демократических сил поменять некоторые законы. В частности, расширить поддержку законодательства для защиты детей незарегистрированных иммигрантов, которых называют "мечтателями", а также обладателей временного защищенного статуса (TPS).

При этом американский президент потребовал, чтобы демократы согласились выделить средства на возведение стены между Мексикой и США.

Кроме того, было сказано, что иммиграционная политика США очень слаба. И основная цель властей США - выйти из тупика и прекратить кризис с незаконными мигрантами.

В то же время представители демократов назвали неприемлемым такое предложение Трампа. По их словам, они готовы решать вопросы мигрантов, как только завершится шатдаун.

Как ранее сообщал khabara.ru, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не намерен объявлять режим чрезвычайного положения из-за стены на границе с Мексикой.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трамп решил повременить с введением режима ЧП

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание