Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В ЦИК Украины решили прекратить сотрудничество с ЦИК РФ

Центральная избирательная комиссия Украины решила прекратить сотрудничество с ЦИК РФ.

В ЦИК Украины решили прекратить сотрудничество с ЦИК РФ
Центральная избирательная комиссия Украины решила прекратить сотрудничество с ЦИК РФ. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК Украины.
По полученным данным, решение связано с вступлением в силу закона прекращении действия договора о дружбе между странами.

"Учитывая вступление 12 декабря 2018 в силу закона Украины О прекращении действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, Центральная избирательная комиссия сообщает о прекращении действия Протокола о сотрудничестве между Центральной избирательной комиссией Российской Федерации и Центральной избирательной комиссией Украины, подписанного 24 февраля 2000 года, что освобождает Комиссию от обязательства по его выполнению", - говорится в сообщении.

Как сообщал khabara.ru ранее, Верховная Рада Украины в четверг, 22 ноября, во втором чтении и в целом проголосовала за законопроект № 8496 об изменениях в государственный бюджет на 2018 год, выделив деньги на усиление кибербезопасности Центральной избирательной комиссии.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Порошенко подписал указ о разрыве дружбы с Россией

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание