Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Париже во время столкновений "желтых жилетов" с полицией ранено минимум 30 человек

Французские СМИ также пишут, что в эту субботу собралось меньше демонстрантов, чем в прошлую - 31 тысяча против 36 тысяч неделю назад.

В Париже во время столкновений "желтых жилетов" с полицией ранено минимум 30 человек
В субботу, 8 декабря, в Париже во время столкновений протестантов из числа "желтых жилетов" с правоохранителями пострадало, как минимум, 30 человек, пишет Le Figaro.

"После обеда в правительственном квартале Парижа было незначительное обострение - протестующие сожгли две машины, они периодически пытаются поджечь мусорные баки, в ответ полиция применяет слезоточивый газ. Всего во Франции задержано уже почти 700 человек, 598 из которых - в Париже. Во время акций протеста "желтых жилетов" с полицией ранены уже около 30 человек, трое из них - полицейские ", - отмечается в сообщении.

Французские СМИ также пишут, что в эту субботу собралось меньше демонстрантов, чем в прошлую - 31 тысяча против 36 тысяч неделю назад. Эту цифру подтверждают власти Франции.

В МИД Украины уже заявили, что среди пострадавших в ходе протестов в Париже украинцев нет.

В Париже во время столкновений "желтых жилетов" с полицией ранено минимум 30 человек

Как сообщал khabara.ru ранее, в субботу, 8 декабря, в Париже началась третья волна протестов "желтых жилетов" против повышения цен на топливо. Манифестация в районе Елисейских полей начиналась относительно спокойно, однако в последствие вылилась в сооружение баррикад и поджоги.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полиция в Париже задержала более 10 участников протеста "желтых жилетов"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание