Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-7℃

Участница "Мисс Вселенная-2018" пропала без вести по дороге на конкурс

Эстер Бандура решила добраться до места проведения на корабле. Однако до Бангкока она так и не доехала.

Участница "Мисс Вселенная-2018" пропала без вести по дороге на конкурс
Одна из претенденток на титул "Мисс Вселенная-2018" - представительница Сьерра- Леоне Эстер Бангура - бесследно исчезла во время поездки на конкурс, пишет El Nacional.

Известно, что в этом году международный конкурс проводится в Бангкоке, столице Таиланда. Все девушки-участницы прибыли туда на самолете. Эстер Бандура решила добраться до места проведения на корабле. Однако до Бангкока она так и не доехала.

Отмечается, что участница должна была прибыть в Таиланд еще 5 декабря, но до сих пор в отношении девушки ничего неизвестно.

Стоит упомянуть, что в Instagram Бангура также не появлялась - последняя фотография была опубликована на ее странице 29 ноября. На снимке запечатлено, как она позирует на лежаке возле бассейна в купальнике кораллового цвета.

На официальной странице "Мисс Вселенная 2018" Эстер Бангура пока не появилась в разделе участниц. Финал конкурса запланирован на 16 декабря.

Участница "Мисс Вселенная-2018" пропала без вести по дороге на конкурс
Как сообщал khabara.ru ранее, в субботу, 8 декабря, прошел финал конкурса красоты "Мисс мира-2018". Корону победительницы получила участница из Мексики - 26-летняя Венесса Понс де Леон.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Стало известно, где была пропавшая участница "Мисс Вселенная 2018"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание