Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Госдеп США: В НАТО готовят ответ на агрессию РФ в Керченской протоке

Страны-союзники НАТО готовят ответ для РФ, чтобы показать, что агрессия России в Керченском проливе совершенно неприемлема.

Госдеп США: В НАТО готовят ответ на агрессию РФ в Керченской протоке
Страны-союзники НАТО готовят ответ для РФ, чтобы показать, что агрессия России в Керченском проливе совершенно неприемлема. Об этом после министериалы НАТО заявил Госсекретарь США Майк Помпео, пишет УНН.

"По этому вопросу (Украина - ред.) Было много обсуждения сегодня", - отметил Помпео.

Он сообщил, после обсуждений, проведенных на встрече министров НАТО с украинским министром иностранных дел Павел Климкин, все члены альянса выразили единую позицию о том, что действия России являются неприемлемыми, а сдерживания должно быть восстановлено.

"Мы надеемся, что Россия вернет моряков, которых она захватила, и мы коллективно разработаем ответы, чтобы продемонстрировать России, что такое поведение неприемлемо", - сказал Помпео.

Как ранее сообщал khabara.ru, госсекретарь США Майк Помпео заявил, что российская агрессия в Керченской протоке была единственной причиной отказа американского президента Дональда Трампа от встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите G20.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Помпео: встреча Трампа и Путина возможна лишь после освобождения РФ украинских моряков

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

кожаные диваны лофт