Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Соратница Меркель предположила, что российским судам может быть заблокирован путь в порты ЕС и США

Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что рассматривает перспективу блокировки прохода российских судов в порты Евросоюза и США из-за атаки на украинские корабли в Керченском проливе.

Соратница Меркель предположила, что российским судам может быть заблокирован путь в порты ЕС и США
В пятницу, 30 ноября, соратница немецкого канцлера Ангелы Меркель, генеральный секретарь Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что рассматривает перспективу блокировки прохода российских судов в порты Евросоюза и США из-за атаки на украинские корабли в Керченском проливе. Об этом сообщает Reuters.

"Одним из ответов может быть, например, запрет российским судам с портом прописки в регионе Азовского моря заходить в европейские или американские порты, пока эта ситуация с Украиной не будет решена", - предложила политик.

По ее мнению, Германия должна быть готова взять на себя ответственность во внешней политике и быть готова к последствиям внутри страны, а также выделять больше средств на оборону.

Как ранее сообщал khabara.ru, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не поприветствовал своего российского коллегу Владимир Путина перед началом фотографирования лидеров G20 в Буэнос-Айресе.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Германия может ввести блокаду судов РФ с Азовского моря

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание