Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Во Владивостоке четверо активистов прикинулись автобусом, чтобы бастовать против дискриминации

Во Владивостоке четверо художников решили пройти по Золотому мосту в костюме желтого автобуса, назвав шествие протестом против дискриминации пешеходов.

Во Владивостоке четверо активистов прикинулись автобусом, чтобы бастовать против дискриминации
Во Владивостоке четверо художников решили пройти по Золотому мосту в костюме желтого автобуса, назвав шествие протестом против дискриминации пешеходов. Об этом сообщает Meduza.

Известно, что художники на картонном автобусе назвали свою акцию "Он сказал: "Приехали!". По их словам, они решили устроить "автобусопроход", так как им кажется несправедливым то, что на Золотой мост не пускают пешеходов.

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке был открыт в 2012 году. Его строили в рамках подготовки к саммиту АТЭС. Длина моста около 2 километров. В 2015 году на мосту полностью запретили движение пешеходов, так как тротуары на нем не предусмотрены, а пешеходы ходили по узким технологическим проходам, что считается небезопасным.
Как сообщал khabara.ru ранее, в Париже активистки движения Femen провели акцию протеста против приезда во Францию "военных преступников".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Париже женщины провели свою акцию "желтых жилетов" против насилия

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание