Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-3℃

Супрун показала жуткие фото детей без прививок оспы и призвала к вакцинации населения

Уляна Супрун заявила, что преодолеть многие инфекционные болезни в Украине можно с помощью коллективного иммунитета, созданного при условии вакцинации более 95% населения.

Супрун показала жуткие фото детей без прививок оспы и призвала к вакцинации населения
В понедельник вечером, 5 ноября, Уляна Супрун заявила, что преодолеть многие инфекционные болезни в Украине можно с помощью коллективного иммунитета, созданного при условии вакцинации более 95% населения. Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Украины на своей странице в Facebook.

Она подчеркнула, что если большая часть жителей получат прививки, это защитит даже тех людей, которые по медицинским причинам не могут этого сделать.

Супрун также поделилась снимком, демонстрирующим разное протекание оспы у детей. Фото было сделано в начале 1900-х годов, когда этот вирус все еще был смертельно опасным для людей по всему миру.

"Мальчикам 13 лет и они оба заразились вирусом оспы из одного источника и в один день. Мальчик справа получил прививку против этой болезни в раннем детстве. Второй вообще не был вакцинирован", - написала и.о. министра.

Супрун показала жуткие фото детей без прививок оспы и призвала к вакцинации населения

Как сообщал khabara.ru ранее, и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что вакцина против гриппа не приводит к другим заболеваниям, поскольку в нее помещен инактивированный вирус.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Супрун рассказала, как без лекарств вылечить простуду и ОРВИ

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание