Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Власти Словакии нашли свидетеля по убийство журналиста Яна Куцяка

В понедельник, 17 сентября, правительство Словакии определило возможного свидетеля по делу убийства словацкого журналиста Яна Куцяка.

Власти Словакии нашли свидетеля по убийство журналиста Яна Куцяка
В понедельник, 17 сентября, правительство Словакии определило возможного свидетеля по делу убийства словацкого журналиста Яна Куцяка. Об этом сообщает Reuters.

По сообщению издания, на пресс-конференции прокурор, осуществляющий надзор по делу, заявил, что этот человек "мог присутствовать на месте преступления или неподалеку от места преступления в то время, когда было совершено убийство, и может владеть информацией".

Прокурор, который отказался назвать свое имя, сказал, что власти также сократили количество возможных мотивов убийства до двух. Он также отказался отвечать на вопрос о том, является ли данный человек подозреваемым или свидетелем.

Как сообщает издание, предполагаемый свидетель - мужчина с бородой и темными волосами в возрасте около 30 лет.

Прокурор отчитался перед журналистами после того, как более 300 словацких журналистов и издателей прошлого месяца раскритиковали полицию за отсутствие прогресса в расследовании убийства Куцяка и коррупции, о которой писал убитый журналист.

Напомним, Европейский парламент призвал Евросоюз лучше защищать журналистов и требует от Словакии обеспечить независимое международное расследование убийства журналиста Яна Куцяка.

Как сообщал khabara.ru ранее, по делу об убийстве словацкого журналиста Яна Куцяка отпустили семерых задержанных.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Американского дипломата нашли мертвым на Мадагаскаре

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание