Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Устал и замироточил: в Киеве через мост Патона начали литься реки воды

Отмечается, что за последние несколько месяцев это уже третий случай.

Устал и замироточил: в Киеве через мост Патона начали литься реки воды
На мосту имени Евгения Патона в Киеве прорвало трубы, в результате чего вода "рекой" начала стекать в Днепр. Об этом сообщается на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

Прорыв трубы в трех местах моста произошел еще 9 сентября. Позже ситуация ухудшилась, а потоки воды, которая стекала с моста, стала напоминать водопад. Пользователи социальной сети в комментариях отметили, что за последние несколько месяцев это уже третий случай.

Представители пресс-службы Киевской городской государственной администрации указали, что аварийная служба Киевтеплоэнерго продолжает устранять повреждения, обнаруженные в результате гидравлических испытаний.

"Длительное отсутствие горячей воды негативно отразилось на состоянии теплосетей. На тепломагистрали обнаружили и устранили 16 повреждений, сейчас продолжается ликвидация еще трех", - говорится в сообщении.
Как сообщал khabara.ru ранее, в четверг, 30 августа, в Ужгороде произошла авария водопровода на улице Капушанской, вблизи от кругового движения с улицей Легоцкого.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Ужгороде затопило улицы из-за мощного прорыва

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание