Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+7

Наркоторговцы прорыли 180-метровый тоннель из Мексики в Аризону

  • Khabara.Ru
  • В мире
Тайный ход, длина которого составляла 180 метров, нашли после того, как задержали бывшего владельца ресторана Ивана Лопеса.

В Аризоне обнаружили секретный тоннель, который соединял частный дом в мексиканском городе Сан-Луис-Рио-Колорадо со зданием, где ранее находился ресторан KFC. Об этом сообщает BBC.

Тайный ход, длина которого составляла 180 метров, нашли после того, как задержали бывшего владельца ресторана Ивана Лопеса. В его автомобиле обнаружили метамфетамин, кокаин, героин и фентанил на сумму почти в 1 миллион долларов.

Отмечается, что дыру диаметром приблизительно 20 сантиметров нашли в помещении, где была расположена кухня KFC. Тоннель вел на глубину почти семи метров, на противоположной стороне вход был спрятан под кроватью. Сотрудники полиции считают, что контрабандисты использовали веревку, чтобы поднимать груз на поверхность.

Как сообщал khabara.ru ранее, в пятницу, 10 августа, военно-морские силы Мексики конфисковали около двух тонн кокаина на судне у южного побережья Тихого океана.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Полиция Бельгии нашла в порту две тонны кокаина с логотипом "Единой России"

В Нидерландах нашли 1,6 тонны кокаина в бананах

В Бразилии заключенный прорыл 70-метровый тоннель для побега

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
17.09.2019, Пробки ⠇3
Мы в соцсетях
Последние новости