Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-11-5℃

Ученые назвали новые полезные свойства оливок

В оливках есть все полезные и необходимые человеку вещества и витамины.

Ученые из Испании заявили, что оливки помогают бороться с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщает Newsyou.

В кожуре оливок содержится более 80% маслиновой кислоты, способной уничтожить раковые клетки и задержать развитие опухоли. Эксперты отметили, что в оливках содержится витамин Е, который положительно влияет на работу головного мозга, легких и выработку кровяных телец. Данный продукт богат белками, пектинами, сахарами, витаминами группы В,С, Е, Р-активными катехинами, в нем содержатся соли калия, фосфора, железа и других полезных элементов.

При ежедневном употреблении оливок снижается риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака.

В плодах оливкового дерева содержится тип жирных кислот, который уменьшает уровень вредного холестерина, но не влияет на содержание полезной его разновидности.

Ученые добавили, что в оливках есть все полезные и необходимые человеку вещества и витамины.

Как сообщал khabara.ru ранее, рак может возникать в довольно разнообразных формах и вариантах течения. Для лечения онкологических заболеваний важна своевременная диагностика: чем раньше будет поставлен диагноз, тем больше шансов вовремя пройти лечение и победить болезнь.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Это важно: медики назвали первые симптомы онкологии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание