Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

"Для Меган Маркл было бы лучше, если бы я умер", — тесть принца Гарри дал сенсационное интервью

Томас Маркл посетовал, что не имеет возможности даже отправить открытку своей дочери

"Для Меган Маркл было бы лучше, если бы я умер", — тесть принца Гарри дал сенсационное интервью
Отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл заявил, что его дочь перестала с ним общаться и «полностью исключила его из своей жизни». Об этом он рассказал в интервью, пишет Daily Mail.
«Мне очень больно, что она полностью порвала отношения со мной. Раньше у меня были номера телефонов и номера ее личных помощников во дворце, но после того, как я сказал несколько критических слов о том, что под влиянием королевской семьи Меган меняется, они меня отвергли», — рассказал он.
Томас Маркл посетовал, что не имеет возможности даже отправить открытку своей дочери на ее день рождения, который она будет отмечать 4 августа.
«Я думал о том, чтобы отправить ее (поздравительную открытку. — Авт.) посредством Priority Mail Express, но дворец, вероятно, просто продержит ее в воде в течение трех дней, чтобы убедиться, что она не взорвется!» — заявил он.
Читайте также: Меган Маркл в нарушение протокола поцеловала принца Гарри на публике
По его словам, он больше всего боится, что Меган не позволит ему увидеться со своими внуками.
«Вероятно, для Меган было бы лучше, если бы я умер. Я все же надеюсь, что мы помиримся. Я не хочу умереть, не поговорив снова с Меган», — заявил он.
Как писали http://khabara.ru/, ранее стало известно, что Меган Маркл заставила своего мужа принца Гарри похудеть перед свадьбой. А недавно, грубо нарушив королевский протокол, поцеловала его на публике.
Фото Daily Mail
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Меган Маркл в нарушение протокола поцеловала принца Гарри на публике

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание