В Краснодарском крае обстреляли автомобиль районного депутата

В Туапсинском районе Краснодарского края в населенном пункте Ольгинка неизвестные обстреляли машину, в которой находился депутат районного совета Артур Подольский. По данным Смяцкой, инцидент произошел в населенном пункте Ольгинка. Как рассказали ТАСС помощник руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, по данному факту уже возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Сейчас он находится в больнице. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, а также незаконному обороту оружия и боеприпасов. «Интерфакс» сообщает, что под обстрел попал депутат районного совета Артур Подольский. Злоумышленник выстрелил не менее трех раз по машине депутата. Две пули задели Подольского по касательной. Несколько месяцев назад было совершено покушение на брата депутата - предпринимателя Тимура Подольского. Мужчина получил ранение.
Khabara.Ru
Подольский, Артур, совета, районного, факту, возбуждено, Подольского, депутата, убийство, уголовное, депутат, покушении, пункте, Ольгинка, населенном, выстрелил, менее, Краснодарского

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.