Сайты Хабаровска -

Женщина на внедорожнике сбила 3-летнюю девочку на пешеходном переходе в Вологде

Khabara.Ru, Женщина на внедорожнике сбила 3-летнюю девочку на пешеходном переходе в Вологде
В Вологде произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был совершен наезд на маленького ребенка. Как сообщают городские средства массовой информации, инцидент имел место во вторник, 14 ноября, на улице Пролетарской около 17 часов вечера. Автоледи пребывала за рулем внедорожника Toyota RAV4. Пострадала девочка в возрасте трех лет — она переходила дорогу вместе со своей бабушкой по пешеходному переходу в районе дома №60. Что стало причиной наезда, на данный момент информации нет. На место происшествия прибыли правоохранители и скорая помощь. Ребенка госпитализировали с тяжелыми травмами.
Источник фото: inforeactor.ru
Хештеги:
#авария
#дтп
#происшествие
которого, совершен, наезд, результате, происшествие, произошло, дорожно, транспортное, Вологде, место, происшествие, информации, районе, переходу, стало, причиной, данный, наезда, пешеходному

Мать и сестра полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которых было найдено более 9 млрд рублей, уехали из России, сообщил источник. Отмечается, что по делу полковника Захарченко мать и сестра проходят как свидетели, потому у следствия не было формальных оснований не выпускать их за рубеж. Обе женщины в Москве преподавали. Мать полковника учила детей математике. Именно ей и доверял Захарченко пересчитывать деньги, доверил свою "бухгалтерию". При обыске у сестры бывшего борца с коррупцией в квартире на Мичуринском проспекте были обнаружены более 124 миллионов долларов, около 1,4 миллиона евро, 342 миллиона рублей и золотой слиток весом 500 граммов, а в квартире у его матери - около 19,5 миллионов рублей, 600 тысяч евро и 20 тысяч долларов. Собеседник агентства сообщил, что они уехали из-за постоянных обысков и прочих обстоятельств, связанных с уголовным делом Захарченко. Захарченко, курировавший в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, был задержан в сентябре прошлого года по обвинению в получении взятки в 7 миллионов рублей. В суде Захарченко заявил, что деньги копил с зарплаты.

Москва, 20 ноября. Следствие прослушивало телефон полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко с начала 2013 года. Об этом сообщила судья Елена Кузнецова во время представления подготовленных прокурором материалов. Напомним, что в сентябре 2016 года сотрудниками правоохранительных органов был задержан полковник Захарченко, курировавший в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе. Захарченко обвиняется в получении взятки в размере 7 млн рублей. Впоследствии ему вменили еще несколько эпизодов взяточничества. Дело получило еще больший резонанс, когда СМИ сообщили об обнаружении в квартире сестры Захарченко  склада с 9 млрд рублей, хранящихся в различной валюте. Как отмечают «Дни.ру», Захарченко заявил, что просто накопил свои миллионы. По его словам, он долго откладывал деньги с зарплаты, собрав в итоге сумму в девять миллиардов рублей. .


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Сайты Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.11.2017

Погода: температура -17..-19 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,2746, Юань - 89,4036, Евро - 69,6654, ₽ ЦеныПробки


Общение

Натали, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 36
Цель знакомства: Создание семьи - 20 ноября 2017

Viky, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Романтические отношения - 20 ноября 2017
Сводка событий

20:11 В Хабаровский авиационно-спасательный центр МЧС России поступил новый вертолёт


20:11 Участников ярмарки вакансий для граждан с ограниченными возможностями познакомились с Федеральным реестром инвалидов


19:11 Пьяный тамбовский полицейский вылетел на встречку и насмерть сбил пешехода


19:11 На Украине рассказали о попытках покушений на Порошенко


19:11 Вандалы второй раз за месяц залили цементом Вечный огонь в Киеве


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.