Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп заявил, что уверен в нормализации отношений с Россией

Трамп заявил, что уверен в нормализации отношений с Россией
[img=right]http://defence.ru/assets/content/paragraph2/172531/44763/1491607727.jpg?nocache=226900[/img]
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность в нормализации отношений с Россией. Об этом он написал в Twitter, сообщает РИА Новости."Все будет отлично между Россией и США. В нужное время все нормализуется и, наконец, настанет мир", — отметил глава Белого дома.
Ранее Трамп назвал успешными переговоры госсекретаря Рекса Тиллерсона с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД Сергеем Лавровым. "Я думаю, у него была успешная встреча в России, мы увидим, каковы будут результаты, важны именно результаты, а не просто разговор", — заявил он на пресс-конференции.При этом глава Белого дома отметил, что сейчас отношения США и России находятся на "может быть, самом низком в истории уровне", но выразил надежду, что они улучшатся. "Россия — сильная страна, мы очень-очень сильная страна, посмотрим, как это все сложится", — добавил Трамп.
Переговоры Тиллерсона с Лавровым и Путиным прошли в среду в Москве. Дипломатические источники РИА Новости сообщили, что 99% времени было посвящено сирийской проблеме.Госсекретарь США назвал встречу продуктивной, выразив уверенность, что Москва и Вашингтон должны остановить деградацию двусторонних отношений, и отметив, что подобная ситуация недопустима между ядерными державами.Россия и Соединенные Штаты обменялись серией взаимных резких упреков после ракетного удара США по сирийской авиабазе Шайрат. Вашингтон назвал его ответом на химатаку в провинции Идлиб, в которой США и другие страны Запада бездоказательно обвиняют Дамаск. Москва считает подобные действия агрессией против суверенного государства.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трамп назвал глупцами тех, кто не хочет хороших отношений с Россией

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание