Первым делом самолёты, а «Антоновы» потом: ФРГ выбрала «Русланы» из России

Первым делом самолёты, а «Антоновы» потом: ФРГ выбрала «Русланы» из России
Правительство Германии не может отказаться от Ан-124. При этом, как выяснилось, немцам выгодно покупать эти самолёты не на Украине, а в России. К такому абсурду привела политика Киева. В конце 2016 года истекают договора, которые правительство ФРГ заключило ранее. Речь идёт о совместном тройственном контракте с российским предприятием «Волга-Днепр» и украинскими «Авиалиниями Антонова». Стало известно, что Германия намерена продлить действие данного контракта, так как обходиться без Ан-124 «Руслан» ФРГ не может. Подобных военно-транспортных самолётов в арсенале страны нет. А технику везти на чём-то надо. При этом теперь немцы вынуждены выбирать. Так как отношения России и Украины сильно ухудшились за последние годы из-за смены власти в Киеве, «Волга-Днепр» и «Авиалинии Антонова» теперь работают отдельно друг от друга. И тут уже вступают в дело чисто экономические факторы. Самолёты у двух компаний одни и те же, а вот цены за свои услуги по перевозке россияне и украинцы назначили совсем разные. Российский вариант оказался для немцев намного дешевле. «Авиалинии Антонова» просят 37509 евро за один час полёта, а «Волга-Днепр» намного меньше – 23341 евро за тот же временной отрезок оказания услуги. Ещё один фактор, который заставляет немцев выбрать российского перевозчика – его стабильность. Источник в Минобороны ФРГ подтвердил представителю немецкой прессы тот факт, что с русскими у них никогда не было никаких проблем. Политические конфликты не переросли в экономическую плоскость, все договорённости всегда выполнялись в срок и в полном объёме. Таким образом, странность ценообразования со стороны Киева ставит ГК «Антонов» ещё под один удар, на этот раз финансовый.
Источник фото: www.modernweapon.ru
Хештеги:
#антонов
#руслан
#волга-днепр
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:09 В Лос-Аджелесе запретили носить одежду из натурального меха


19:09 Девушка без ноги прошла в финал конкурса "Мисс Италия"


19:09 Гриневич: 80% безработных украинцев имеют высшее образование


19:09 Активисты перекрыли трассу Киев-Харьков


18:09 Папа Римский назвал секс и сексуальность даром Бога


18:09 Над Азовским морем пронесся смерч


18:09 Гройсман озвучил ключевые экономические цели Украины


18:09 В школе Хмельницкого произошел пожар: почти 500 человек эвакуировали


18:09 В силу вступил указ Порошенко о разрыве дружбы с Россией


18:09 В США легендарный призрак попал в выпуск новостей


18:09 В Британии пауки год запугивали женщину жуткой песенкой из ужастиков


18:09 Арьев готов уйти в отставку в случае возвращения России в ПАСЕ


16:09 В Хабаровском районе стражи правопорядка помогли семьям, состоящим на профилактическом учете собрать детей в школу


Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.