Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+5+12

Что такое подстолья для столов и как их выбрать?

  • Khabara.Ru
  • Отзывы в Хабаровске
Что такое подстолья для столов и как их выбрать?
Подстолье – неотъемлемый атрибут стола. Это компонент, который представляет собой опору. Он удерживает столешницу, а заодно и все, что находится на нем. Казалось бы, простая деталь – это подстолье, а выбирать ее не легко. Отличительная особенность конструкции – ножка и рама, служащая опорой.

Как правило, такие столы с подстольем можно встретить в заведениях общепита. В том числе, в кафе, в ресторанах, в барах и пр.

Поэтому основными заказчиками являются учреждения HoReCa. Подстолье различается по форме основы и материалу изготовления:
• деревянные – стильные, но не практичные;
• металлические – прочные, но тяжелые;
• алюминиевые – легкие, надежные;
• с хромированным покрытием.

Материалы, собственно говоря, могут быть разными. Здесь многое зависит от личных предпочтений клиента, статуса заведения и бюджета. Еще одна особенность – высота. Этот показатель также может отличаться по заданным стандартам:
• высота 450-500 мм, как правило, для «журнальных» столиков. Они встречаются в лаунж-барах, в VIP зонах с мягкими диванами и уголками;
• высота 720-750 мм. – классический формат. Идеально подходят для кафе и ресторанов, в том числе, для открытых уличных террас;
• высота 1000-1100 мм. – барные столы с подстольем, предназначенные для положения стоя за столом, либо сидя за специальным барным креслом.

Просмотреть все предложения можно на https://www.bar-line.ru/catalog/podstolya/, а заодно, познакомившись с вариантами исполнения. Просмотрите видео, чтобы понять, как производятся подстолья. А также воочию взгляните на галерею с готовыми изделиями.

Как выбрать подстолье?


Здесь значение имеет несколько критериев: качество исполнения, материалы и тип. Для начала обратитесь в компанию «Барная Линия». Ее профессионализм и опыт помогут вам подобрать подстолья на любой вкус. А опытные консультанты окажут поддержку и ответят на все вопросы, возникающие у клиента.

Определитесь с типом подстолья, который необходим: барный вариант, классический или для низких столов. В некоторых случаях требуются подстолья массивные для большой столешницы. Например, в банкетный зал. Сообщите эти детали менеджеру, который предложит варианты исполнения, материалы.

Помните, что выбор материалов и дизайна во многом зависит от уже имеющегося у вас интерьера. Подстолья, хоть и малозаметная деталь, но должна гармонично вписаться в пространство. После изготовления просмотрите сварные швы и крепления на прочность. Впрочем, обращаясь в «Барную Линию», за качество исполнение переживать не стоит.


Напомним, Хабаровск принял участие в марафоне по открытию центров цифрового и гуманитарного профилей. В сентябре в Хабаровском крае был дан старт началу работы «Точек роста», в каждом центре имеется кабинет проектной деятельности, который после занятий превращается в коворкинг-центр с шахматной гостиной и медиазоной для фото- и видеосъёмки, а также зона для отдыха и общения, где размещены мягкие пуфы, - сообщили в правительстве Хабаровского края.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Как выбрать качественный стол из стекла?

«Пластика ОКОН» помогает своим клиентам

Преимущества столов из стекла

Отзывы в Хабаровске • Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.
20.10.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости