Практически всю еду будут содержать в специальной посуде, которая не пропускает запах.
В городе Мальме в Швеции в конце октября откроют музей отвратительной еды. Об этом сообщает The Independent.
Среди экспонатов музея будут исландское блюдо хаукарль (тухлое мясо акулы), растущий в Азии фрукт дуриан, который известен своим запахом, сардинский сыр с опарышами, а также шведское национальное блюдо сюрстремминг - ферментированная сельдь.
Кроме того, указано, что практически всю еду будут содержать в специальной посуде, которая не пропускает запах.
Как сообщал khabara.ru ранее, в Кошице в музее Восточной Словакии показали два уникальных бронзовых шлема, которые обнаружили неподалеку от деревни Трговиште в 2017 году. Нашедший шлемы во время сбора грибов мужчина в течение нескольких месяцев хранил их у себя дома.
Тухлое мясо и сыр с опарышами: в Швеции появится музей отвратительной еды
Практически всю еду будут содержать в специальной посуде, которая не пропускает запах., Практически всю еду будут содержать в специальной посуде, которая не пропускает запах. В городеТакже по теме: