Soudal участвует в реконструкции «Лужников»

Клей-герметик Soudaflex 40 FC — высококачественный, однокомпонентный полиуретановый материал с высоким модулем упругости, подходящий для множества задач по склеиванию и герметизации. Средство подходит для герметизации деформационных швов и соединений элементов различных строительных конструкций, в том числе подверженных высоким динамическим нагрузкам с подвижностью до 25%. Герметик представлен в нескольких цветах: белый, серый, черный и тик, также по заказу возможно производство материала другого цвета. Soudaflex 40 FC разработан специально для бетона, применяется для панельного строительства, при ремонте дорог и мостов, в кровельных работах, а также в производстве промышленных полов. Одна из отличительных особенностей клея-герметика — это высокая упругость, что особенно важно при проведении работ на спортивных объектах подобных стадиону «Лужники».

«Компания SOUDAL гордится тем, что принимает участие в таком глобальном проекте, как реконструкция большой спортивной арены «Лужники». Мы уверены, что после завершения проекта в 2017 году он будет отвечать всем международным стандартам, в том числе благодаря использованию качественных строительных материалов», — говорит Томаш Джаман, генеральный директор ООО «Соудал».

Планируется, что большая спортивная арена «Лужники» станет ключевым объектом Чемпионата мира по футболу 2018 года, на котором пройдет в том числе и финал мероприятия. Сроки реализации проекта — с 2013 по 2017 годы, общая площадь реконструируемого стадиона составляет 221 тысячу квадратных метров. В дальнейшем стадион планируется использовать для проведения международных и локальных московских спортивных мероприятий.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Все объекты Хабаровска подключены к теплуПо информации специалистов управления ЖКХ, радиаторы стали теплыми во всех домах города.

В учреждениях образования Хабаровска будут усилены меры безопасностиУсилить меры безопасности школ, детских садов и учреждений, дал мэр города Сергей Кравчук в связи с трагедией, произошедшей в Керчи.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:10 Порошенко подписал закон об оздоровлении детей погибших журналистов


15:10 В Хабаровске местному жителю предъявлено обвинение в особо тяжком преступлении, совершенном из чувства ревности


15:10 Все объекты Хабаровска подключены к теплу


15:10 Церемония вручения стипендии мэра Хабаровска одаренным детям состоялась в краевом центре


15:10 Мэр Хабаровска Сергей Кравчук выразил соболезнование родственникам и близким погибших в страшной трагедии в Керченском политехническом колледже


15:10 В учреждениях образования Хабаровска будут усилены меры безопасности


14:10 Сегодня, 18 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 654 автобуса, 37 трамваев, 20 троллейбусов


14:10 Построить новый туалет поможет муниципалитет


14:10 Итоги третьего трудового семестра студотрядов подведут в Хабаровске


14:10 18 октября на ремонт городских дорог вышло 7 механизированных бригад


14:10 В Охотском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли факт неправомерного завладения автомобилем


14:10 Характер воспитывают неудобства


14:10 В Николаевске-на-Амуре полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью


Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах