Магазин | Косметика и гигиена | Техника для дома | Спортивные товары | Доставка и оплата

Покупки через Интернет становятся все более популярными в Хабаровске

Покупки через Интернет становятся все более и более популярными в Хабаровске. Повышение доступности быстрого доступа к сети к компьютерам, внедрение новых технологий, повышение осведомленности потребителей и привели к постоянному росту использования Интернета потребителями и розничными торговцами при покупке и продаже товаров и услуг.

Онлайн рынок предлагает много преимуществ по сравнению с традиционным. Потребитель имеет возможность приобрести в любое время, из любой точки Хабаровска любой товар. Необходимо только иметь подключение к Интернету. Также появилась возможность приобрести товар у продавцов, расположенных в любой точке земного шара.

Интернет-продавец имеет возможность реализовать потенциал рынка во всем мире и построить настоящий бренд. Поскольку все более широкое использование Интернета наблюдается в нашем городе, его использование в качестве средства для продажи и покупки товаров и услуг также растет. Маркетологи могут исследовать широкий рынок, что позволяет им использовать Интернет в качестве ценного актива для создания и развития бизнеса.

Однако, новый «закон Яровой» сводит на нет, все достижения Интернет-торговли, напомним, согласно одному из пунктов нового закона, операторы связи должны будут на протяжении полугода хранить все передаваемые пользователями данные, а также помогать ФСБ расшифровывать весь трафик.

Этот закон ущемляет права граждан, а его реализация потребует космическую сумму – несколько триллионов рублей. Из-за этого, согласно прогнозам, цены на услуги и товары из Интернета могут вырасти в 2-3 раза.

Против этого закона выступили многие российские интернет-компании. Руководители сотовых операторов пытались убедить авторов проекта в нереальности его исполнения и даже предлагали ввести дополнительный налог, однако не были услышаны. 7 июля президент России Владимир Путин подписал скандальный законопроект.
Khabara.Ru
более, любой, возможность, Интернета, приобрести, имеет, Интернет, этого, также, закона, качестве, товаров, услуг, согласно, использование, товар, рынок, могут, популярными, точки

Примечание: При комментировании материала Интернет-магазин просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Официальный интернет-магазин города Хабаровска