Магазин | Косметика и гигиена | Техника для дома | Спортивные товары | Доставка и оплата

Покупки через Интернет становятся все более популярными в Хабаровске

Покупки через Интернет становятся все более и более популярными в Хабаровске. Повышение доступности быстрого доступа к сети к компьютерам, внедрение новых технологий, повышение осведомленности потребителей и привели к постоянному росту использования Интернета потребителями и розничными торговцами при покупке и продаже товаров и услуг.

Онлайн рынок предлагает много преимуществ по сравнению с традиционным. Потребитель имеет возможность приобрести в любое время, из любой точки Хабаровска любой товар. Необходимо только иметь подключение к Интернету. Также появилась возможность приобрести товар у продавцов, расположенных в любой точке земного шара.

Интернет-продавец имеет возможность реализовать потенциал рынка во всем мире и построить настоящий бренд. Поскольку все более широкое использование Интернета наблюдается в нашем городе, его использование в качестве средства для продажи и покупки товаров и услуг также растет. Маркетологи могут исследовать широкий рынок, что позволяет им использовать Интернет в качестве ценного актива для создания и развития бизнеса.

Однако, новый «закон Яровой» сводит на нет, все достижения Интернет-торговли, напомним, согласно одному из пунктов нового закона, операторы связи должны будут на протяжении полугода хранить все передаваемые пользователями данные, а также помогать ФСБ расшифровывать весь трафик.

Этот закон ущемляет права граждан, а его реализация потребует космическую сумму – несколько триллионов рублей. Из-за этого, согласно прогнозам, цены на услуги и товары из Интернета могут вырасти в 2-3 раза.

Против этого закона выступили многие российские интернет-компании. Руководители сотовых операторов пытались убедить авторов проекта в нереальности его исполнения и даже предлагали ввести дополнительный налог, однако не были услышаны. 7 июля президент России Владимир Путин подписал скандальный законопроект.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 20-летнего мужчины
По предварительным данным, 28 декабря 2018 года 20-летний Данил Александрович Соляр вышел из дома, расположенного в Кировском районе города Хабаровска. До ...


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Порошенко: Мир на Донбассе не зависит от украинских политиков


21:01 Усик поехал на отдых и показал "правильную страну"


21:01 Кличко обсудил с председателем Национального Совета Австрии важные аспекты сотрудничества


21:01 Ким Кардашьян подтвердила, что в четвертый раз станет мамой


21:01 КГГА: Еще один детский сад откроют в Соломенском районе, а в Дарницком - стадион


21:01 В Великобритании Палата лордов отказалась поддержать план Brexit


19:01 Селена Гомес снова появилась в соцсетях после громкого ухода


19:01 Подозреваемого в поджоге здания Киево-Печерской лавры задержали


19:01 Песков ответил на обвинения в сговоре РФ с Трампом


19:01 На Киевском водохранилище провалился под лед снегоход: есть жертвы


19:01 Из-за непогоды вертолет с пятью министрами иностранных дел не долетел до Мариуполя


19:01 Денисова заявила, что не получила ответа ни на одно обращение по встрече с захваченными моряками


19:01 В Москве суд решил закрыть заседание по делу украинских моряков


Официальный интернет-магазин города Хабаровска