Штраф 200 000 р. за неиспользование земли сельхозназначения

Заросшие земли, находящиеся во владении ОГПОБУ «Профессиональное училище № 7», расположены вблизи с. Луговое, Октябрьского района, ЕАО относятся к особо ценному виду угодий - пашня и пастбище. При осмотре участка обнаружено, что сельхозработы здесь не ведутся, выпас скота не производится, а земли на всей площади заросли деревьями и сорной растительностью, также установлено на момент проверки отсутствует информация о проведении агрохимического обследования земельного участка с КН 79:02:0602004:28 общей площадью 712 га, журналы учета пестицидов и агрохимикатов.
ОГПОБУ «Профессиональное училище № 7» привлечено Управлением Россельхознадзора к административной ответственности за невыполнение обязательных мероприятий по защите земель от зарастания по ч.2 статьи 8.7 КоАП РФ. Назначены штрафы в размере 200 тыс. рублей.
В соответствии с ч.3.2 и 3.3 статьи 4.1 КоАП РФ, при наличии определенных обстоятельств, учитывая финансовое и имущественное положение привлекаемого лица, может быть назначено административное наказание в размере, меньшем, чем минимальный размер административного штрафа, предусмотренный для юридических лиц соответствующими статьями.
Khabara.Ru
ОГПОБУ, земли, размере, «Профессиональное, училище, заросли, площадью, назначено, участка, статьи, штрафа, наказание, растительностью, административное, области, Россельхознадзора, проверки, проведении, земельного, Управлением

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


11:05 Трамп призвал Китай строго контролировать границу с КНДР


11:05 Предмет гигиены таил в себе много интересного в Приморье


11:05 Выяснилось, что приготовила приморцам погода в среду


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска