Штраф 200 000 р. за неиспользование земли сельхозназначения

Заросшие земли, находящиеся во владении ОГПОБУ «Профессиональное училище № 7», расположены вблизи с. Луговое, Октябрьского района, ЕАО относятся к особо ценному виду угодий - пашня и пастбище. При осмотре участка обнаружено, что сельхозработы здесь не ведутся, выпас скота не производится, а земли на всей площади заросли деревьями и сорной растительностью, также установлено на момент проверки отсутствует информация о проведении агрохимического обследования земельного участка с КН 79:02:0602004:28 общей площадью 712 га, журналы учета пестицидов и агрохимикатов.
ОГПОБУ «Профессиональное училище № 7» привлечено Управлением Россельхознадзора к административной ответственности за невыполнение обязательных мероприятий по защите земель от зарастания по ч.2 статьи 8.7 КоАП РФ. Назначены штрафы в размере 200 тыс. рублей.
В соответствии с ч.3.2 и 3.3 статьи 4.1 КоАП РФ, при наличии определенных обстоятельств, учитывая финансовое и имущественное положение привлекаемого лица, может быть назначено административное наказание в размере, меньшем, чем минимальный размер административного штрафа, предусмотренный для юридических лиц соответствующими статьями.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:02 Ещё в одном районе Хабаровского края введён особый противопожарный режим


07:02 В Советской Гавани сотрудники полиции организовали встречу учеников «полицейского класса» с ветеранами МВД, исполнявшими свой воинский долг в Демократической Республике Афганистан.


07:02 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 16 февраля 2019 г.


07:02 Для мониторинга паводковой обстановки в Верхнебуреинский район будут направлены две оперативные группы спасателей (ВИДЕО)


07:02 15 февраля – 30-летие вывода войск из Афганистана


07:02 Трамп объявил о решении ввести чрезвычайное положение в США


07:02 В результате масштабного теракта в Кашмире погибли 44 индийских полицейских


07:02 В ЕС согласовали санкции против РФ из-за Азова


07:02 В Великобритании назвали Россию главной угрозой безопасности ЕС


07:02 Британца уличили в измене из-за победы в конкурсе


07:02 Брата Зайцевой лишили прав за пьяное вождение


07:02 Актеры из "Теории большого взрыва" простились с сериалом танцевальным флешмобом


07:02 Австралийская семейная пара вырастила у себя на грядке капусту размером с человека


Новости организаций и компаний города Хабаровска