Пресс-релизы

Комфорт жилищ домашних животных с Soudal

Khabara.Ru, Главное условие при выборе средства для склеивания аквариумов и террариумов — это отсутствие органических соединений, которые могут быть губительны для животных. Таким образом, для сборки и проведения ремонтных работ со стеклянными конструкциями подойдет силикон Silirub AQ. Этот материал нетоксичен для животных и рыб, так как после высыхания становится полностью нейтральным. Эластичный однокомпонентный силиконовый клей-герметик Silirub AQ готов к немедленному применению и не требует предварительной грунтовки поверхности, а также отличается очень хорошей адгезией к стеклу.

Что касается скворечника или будки, то при их создании важно не оставлять острых концов гвоздей, о которые животные могут пораниться. Подходящим решением может быть использование клея для древесины, однако и при этом важно, чтобы он был безопасен для жильцов. SOUDAL предлагает использовать в данном случае Purocol — жидкий полиуретановый клей для дерева с повышенным классом водостойкости (D4) с чрезвычайно высокой прочностью склеивания. Он клеит любой вид древесины, в том числе той, которая подвергается воздействию сложных погодных условий и долгосрочному воздействию воды и влаги, а также температуры в диапазоне от -30° C до +100° C. Особенность этого продукта заключается в том, что он затвердевает и пенится, увеличивая объем, благодаря чему заполняет всё свободное пространство между склеиваемыми элементами. Даже если их поверхности не соприкасаются идеально, шов получается крепкий и прочный.

На самом деле, создать комфортные условия для жизни домашних питомцев совсем несложно, а использование качественных материалов может сделать этот процесс увлекательным. При этом главное, что в последствии место обитания братьев наших меньших будет безопасным и комфортным.
могут, животных, которые, склеивания, аквариумов, террариумов, воздействию, поверхности, использование, древесины, может, SOUDAL, также, важно, питомцев, Silirub, домашних, материалов, которая, подвергается

Хабаровские художники забыли о соперничестве ради уникальной выставкиХабаровчан приглашают на выставку художников, где разместился настоящий музей: без малого четыре сотни предметов искусства - картин, скульптур, образчиков гончарного мастерства, чеканки, графики, гобеленов, фотографий, эмалей, литья и даже кукол. ➡️Вход свободный, каждый день в течение двух месяцев на Некрасова, 44.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Пресс-релизы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.02.2018

Погода: Облачно, температура -18..-20 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5201, Юань - 89,0333, Евро - 69,8928, ₽ ЦеныПробки


Общение

Светлана, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Романтические отношения - 20 февраля 2018

клавдия, 31, Хабаровск, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Создание семьи - 21 февраля 2018
Сводка событий

08:02 Сирия новости 20 февраля 12.30: боевики обстреляли город Алеппо, в Даръа взорвался автомобиль ССА


08:02 Сбой в работе Telegram произошел в Европе и России


08:02 Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии подвергся обстрелу


08:02 Российские самолеты замечены в зоне крупной военной операции в Сирии


08:02 Продолжение истории с подменой детей: настоящая дочь родителей из Башкирии подала в суд


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Пресс-релизы Новости организаций и компаний города Хабаровска