Комфорт жилищ домашних животных с Soudal

Главное условие при выборе средства для склеивания аквариумов и террариумов — это отсутствие органических соединений, которые могут быть губительны для животных. Таким образом, для сборки и проведения ремонтных работ со стеклянными конструкциями подойдет силикон Silirub AQ. Этот материал нетоксичен для животных и рыб, так как после высыхания становится полностью нейтральным. Эластичный однокомпонентный силиконовый клей-герметик Silirub AQ готов к немедленному применению и не требует предварительной грунтовки поверхности, а также отличается очень хорошей адгезией к стеклу.

Что касается скворечника или будки, то при их создании важно не оставлять острых концов гвоздей, о которые животные могут пораниться. Подходящим решением может быть использование клея для древесины, однако и при этом важно, чтобы он был безопасен для жильцов. SOUDAL предлагает использовать в данном случае Purocol — жидкий полиуретановый клей для дерева с повышенным классом водостойкости (D4) с чрезвычайно высокой прочностью склеивания. Он клеит любой вид древесины, в том числе той, которая подвергается воздействию сложных погодных условий и долгосрочному воздействию воды и влаги, а также температуры в диапазоне от -30° C до +100° C. Особенность этого продукта заключается в том, что он затвердевает и пенится, увеличивая объем, благодаря чему заполняет всё свободное пространство между склеиваемыми элементами. Даже если их поверхности не соприкасаются идеально, шов получается крепкий и прочный.

На самом деле, создать комфортные условия для жизни домашних питомцев совсем несложно, а использование качественных материалов может сделать этот процесс увлекательным. При этом главное, что в последствии место обитания братьев наших меньших будет безопасным и комфортным.
Khabara.Ru
могут, животных, которые, склеивания, аквариумов, террариумов, воздействию, поверхности, использование, древесины, может, SOUDAL, также, важно, питомцев, Silirub, домашних, материалов, которая, подвергается

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска