Комфорт жилищ домашних животных с Soudal

Главное условие при выборе средства для склеивания аквариумов и террариумов — это отсутствие органических соединений, которые могут быть губительны для животных. Таким образом, для сборки и проведения ремонтных работ со стеклянными конструкциями подойдет силикон Silirub AQ. Этот материал нетоксичен для животных и рыб, так как после высыхания становится полностью нейтральным. Эластичный однокомпонентный силиконовый клей-герметик Silirub AQ готов к немедленному применению и не требует предварительной грунтовки поверхности, а также отличается очень хорошей адгезией к стеклу.

Что касается скворечника или будки, то при их создании важно не оставлять острых концов гвоздей, о которые животные могут пораниться. Подходящим решением может быть использование клея для древесины, однако и при этом важно, чтобы он был безопасен для жильцов. SOUDAL предлагает использовать в данном случае Purocol — жидкий полиуретановый клей для дерева с повышенным классом водостойкости (D4) с чрезвычайно высокой прочностью склеивания. Он клеит любой вид древесины, в том числе той, которая подвергается воздействию сложных погодных условий и долгосрочному воздействию воды и влаги, а также температуры в диапазоне от -30° C до +100° C. Особенность этого продукта заключается в том, что он затвердевает и пенится, увеличивая объем, благодаря чему заполняет всё свободное пространство между склеиваемыми элементами. Даже если их поверхности не соприкасаются идеально, шов получается крепкий и прочный.

На самом деле, создать комфортные условия для жизни домашних питомцев совсем несложно, а использование качественных материалов может сделать этот процесс увлекательным. При этом главное, что в последствии место обитания братьев наших меньших будет безопасным и комфортным.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:10 Украина и еще три страны присоединились к санкциям ЕС против России


06:10 У побережья Мексики ураган "Уилла" достиг максимальной пятой категории


06:10 Серенады и архивные фото: Ким Кардашьян исполнилось 38 лет


06:10 Путин решил ввести санкции против Украины


06:10 Послы стран G7 поприветствовали новую программу Украины и МВФ


06:10 Повышение цен на газ: в Нафтогазе заявили, что стоимость газа все еще не рыночная


06:10 Минкульт Украины внесло в черный список двух известных актеров


06:10 Выбросы в Армянске: Крымский титан возобновляет работу


06:10 В ряде городов Украины стартовал отопительный сезон


06:10 В Южной Корее пес и корова удивили Сеть крепкой дружбой


06:10 В Сети появился первый снимок с миссии к Меркурию


06:10 В Киеве до 26 октября на ночь закроют движение двух трамваев


06:10 В Керчи прогремел взрыв в зданиии, расположенном возле политехнического колледжа


Новости организаций и компаний города Хабаровска