ВТБ финансирует первое на Камчатке производство охлажденного мяса птицы

Банк ВТБ предоставил ООО «Камчатпищепром» финансирование в объеме 45 млн рублей на реконструкцию и модернизацию птицефабрики, на которой запущено первое на Камчатке производство охлажденного мяса птицы. Средства предоставлены предприятию на 4 года.

ООО «Камчатпищепром» ведет в п. Зелёный (Камчатский край) реконструкцию старой птицефабрики, в ходе которой планируется построить и обновить порядка 10 производственных объектов. Модернизация позволит вывести производственные мощности предприятия на выпуск 3,6 тысяч тонн охлаждённого мяса кур бройлеров в год.

Сергей Финке, руководитель дирекции банка ВТБ по Камчатскому краю, прокомментировал: «Развитие внутреннего производства на Камчатке особенно важно - в регионе всегда актуален вопрос обеспечения жителей качественными и свежими продуктами. ВТБ готов и в дальнейшем поддерживать проекты, работающие на импортозамещение, и предоставлять камчатским предприятиям ресурсы для развития».
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Рыбаков с Украины, задержанных в Азовском море, обвинили в браконьерстве


20:05 Пассажир упал на рельсы на станции метро «Театральная»


20:05 Международная следственная группа заявила о принадлежности сбившего MH17 "Бука" России


20:05 Королевский гардероб Primavita


20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска