«Ростелеком» в Хабаровском крае и ЕАО продолжает увеличивать скорость «Домашнего интернета» без роста цен

«Ростелеком» в городах Ванино и Советской Гавани, в поселке Чегдомын Верхнебуреинского района Хабаровского края, а также в городе Облучье Еврейской автономной области увеличил скорости интернета, предоставляемого по волоконно-оптическим линиям связи. При этом цены на тарифные планы не изменились.
Для абонентов - физических лиц внесены изменения в действующие тарифные планы на услугу «Домашний интернет». Для «оптических» клиентов минимальная скорость доступа в Сеть выросла с 0,5 до 2 Мбит/с, максимально доступная – с 15 до 25 Мбит/с. Увеличение произошло автоматически без каких-либо дополнительных действий со стороны пользователей.
«Модернизация сетей связи и телекоммуникационного оборудования на территории Хабаровского края ведется постоянно. В настоящий момент клиентам, проживающим в Ванино, Советской Гавани, Чегдомыне и Облучье, емкость канала позволяет увеличить скорости без потери качества и стабильности сигнала. Поэтому мы и решили сделать такой приятный подарок для жителей», – комментирует Абузова Лейла, директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».
На тарифах, подключенных по оптической линии, действует бесплатная опция «Ночное ускорение». Она позволяет при наличии технической возможности в два раза увеличивать предоставляемую скорость доступа в интернет с полуночи до восьми часов утра. Таким образом, максимальная скорость соединения теперь составляет 50 Мбит/с.
Узнать техническую возможность подключения услуг, подробности о тарифах и акциях компании можно по бесплатному номеру 8-800-100-0-800, оставив заявку на сайте компании www.rt.ru или обратившись в центры продаж и обслуживания клиентов.
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска