В Приморье ВТБ нарастил внешнеторговые расчеты в рублях, иенах и юанях

Экспортные поступления в рублях клиенты ВТБ получили за услуги по перевалке грузов. Платежи в иенах проведены за поставляемые из Японии катера, мотоциклы, оборудование, комплектующие для автомобилей, моторные масла, а также продукты питания. В юанях приморские предприятия рассчитывались с контрагентами из КНР за услуги по ремонту судов, поставке автомобильных запчастей, оборудования и кормов, сообщили "Дальневосточному капиталу" в пресс-службе банка. Руководитель дирекции банка ВТБ по Приморскому краю Максим Костин отметил: "Объем внешнеторговых операций, проводимых приморскими клиентами ВТБ в национальных валютах, продолжает расти. Получение экспортером выручки в валюте своей страны является общемировой практикой и избавляет поставщиков товаров и услуг от затрат на конвертацию".
Khabara.Ru
юанях, услуги, иенах, банка, объем, Костин, Максим, Приморскому, отметил, Объем, судов, операций, внешнеторговых, поставке, дирекции, сообщили, кормов, оборудования, запчастей, Дальневосточному

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска