Хабаровский студент «выжил» в лесу

Молодой человек ушел из дома, но на следующий день его телефон стал недоступен для звонка. До того, как он дал о себе знать, о его судьбе не знали ни приятели, ни коллеги по работе.

Пропавший без вести студент ТОГУ Максим Лаптев сам пришел к родителям и рассказал, что проводил отпуск с друзьями из клуба "выживальщиков". Сообщить родственникам о своем местонахождении он не мог из-за того, что находился в местах, где мобильная связь не доступна.

Мать "выжившего" рассказала, что сын надеялся вернуться в Хабаровск раньше, чтобы не беспокоить родителей, но возникли обстоятельства, из-за которых он с друзьями был вынужден провести в лесу больше времени. В настоящее время молодой человек находится дома и готовится избавиться от накопившихся Хвостов.Нет и приступить к учебе.
Khabara.Ru
Лаптев, человек, Максим, студент, друзьями, беспокоить, чтобы, возникли, обстоятельства, раньше, родителей, надеялся, доступна, связь, выжившего, рассказала, вернуться, которых, Хабаровск, больше

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска