Певица Зара – участникам конкурса «Новая звезда»: «Мы хотим увидеть в вас артистов»



В субботу в телевизионном эфире прошел 1-й полуфинал всероссийского конкурса «Новая звезда». Уже по первому выступлению стало понятно, что здесь действительно собрались сильнейшие.

Полуфинальный этап начался с песни «Поет Сибирь» в исполнении группы «Зело Зельный Ерофеич» из Амурской области. Ребята работают в жанре этно-рока, который на современной российской сцене, заполоненной поп-музыкой, смотрится несколько необычно. Тем не менее жюри оценило их выступление по достоинству:

– Я поклонница вашего коллектива. Так самобытно, так уникально! Такое ощущение, что пела какая-то стихия, – отметила певица Зара.

Среди других участников полуфинала «Новой звезды» можно выделить алтайского исполнителя Эмиля Толкочекова, Ларису Яковенко из Ростовской области и Елизавету Павлюкову из Архангельска. Для очередного этапа конкурса Елизавета подготовила песню «Летний дождь» Игоря Талькова. По общему мнению жюри, исполнение получилось не слишком удачным.

– Вам было тесно в этой песне, и от этого пошли неточные нотки. Поэтому песня не произвела того впечатления, которое должна была оказать. Так что это, мягко говоря, немножко не сто баллов, – констатировала Зара.

Члены жюри еще раз напомнили участникам полуфинала, что ждут от них именно актерского пения:

– Это здорово, что вы хорошо поете, но мы хотим увидеть в вас артистов, поэтому исходите не только из своих голосовых данных, но и из самой песни – нужны ли в ней какие-то фиоритуры, нужно ли показывать какой-то мощный вокал, или же песню достаточно просто прошептать или проговорить, – объясняет Зара. – В России всегда ценилось актерское пение, такие артисты пользуются гораздо большим успехом, нежели просто певцы.

Кстати, по итогам 1-го полуфинала сложилась уникальная ситуация. Обычно жюри отбирает для финального этапа пятерку лучших исполнителей, а шестого определяют зрители при помощи смс-голосования. Но в этот раз конкурсанты настолько тронули сердца знаменитых артистов, что в финал вышли сразу шесть участников «Новой звезды». Так что зрителям предстоит «спасать» седьмого.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:10 Свитолина добыла вторую свою победу на Итоговом турнире в Сингапуре


06:10 Известная модель устроила "голую" фотосессию в Софийском соборе


06:10 Денисова: Российского омбудсмена могут больше не пустить в Украину


06:10 В российском правительстве объяснили, в чем будут заключаться санкции против Украины


06:10 В Швеции на концерте классической музыки разразилась драка из-за шороха


06:10 В Украине зарегистрировано семь случаев дифтерии


06:10 В Сети появился трейлер дебютного сериала с Джулией Робертс


06:10 В Сети появилось видео с выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон


06:10 В Константинополе заявили, что Украина получит Томос в нужное время


06:10 В Киеве из-за провала асфальта перекрыли Голосеевский проспект


06:10 В Греции взяли под стражу гражданина Украины


06:10 В ГФС отрицают законность автомобилей с иностранной регистрацией


06:10 В Британии не успевают изменить законы до Brexit


Новости организаций и компаний города Хабаровска