Пресс-релизы - Новости организаций и компаний города Хабаровска

Певица Зара – участникам конкурса «Новая звезда»: «Мы хотим увидеть в вас артистов»

Khabara.Ru,

В субботу в телевизионном эфире прошел 1-й полуфинал всероссийского конкурса «Новая звезда». Уже по первому выступлению стало понятно, что здесь действительно собрались сильнейшие.

Полуфинальный этап начался с песни «Поет Сибирь» в исполнении группы «Зело Зельный Ерофеич» из Амурской области. Ребята работают в жанре этно-рока, который на современной российской сцене, заполоненной поп-музыкой, смотрится несколько необычно. Тем не менее жюри оценило их выступление по достоинству:

– Я поклонница вашего коллектива. Так самобытно, так уникально! Такое ощущение, что пела какая-то стихия, – отметила певица Зара.

Среди других участников полуфинала «Новой звезды» можно выделить алтайского исполнителя Эмиля Толкочекова, Ларису Яковенко из Ростовской области и Елизавету Павлюкову из Архангельска. Для очередного этапа конкурса Елизавета подготовила песню «Летний дождь» Игоря Талькова. По общему мнению жюри, исполнение получилось не слишком удачным.

– Вам было тесно в этой песне, и от этого пошли неточные нотки. Поэтому песня не произвела того впечатления, которое должна была оказать. Так что это, мягко говоря, немножко не сто баллов, – констатировала Зара.

Члены жюри еще раз напомнили участникам полуфинала, что ждут от них именно актерского пения:

– Это здорово, что вы хорошо поете, но мы хотим увидеть в вас артистов, поэтому исходите не только из своих голосовых данных, но и из самой песни – нужны ли в ней какие-то фиоритуры, нужно ли показывать какой-то мощный вокал, или же песню достаточно просто прошептать или проговорить, – объясняет Зара. – В России всегда ценилось актерское пение, такие артисты пользуются гораздо большим успехом, нежели просто певцы.

Кстати, по итогам 1-го полуфинала сложилась уникальная ситуация. Обычно жюри отбирает для финального этапа пятерку лучших исполнителей, а шестого определяют зрители при помощи смс-голосования. Но в этот раз конкурсанты настолько тронули сердца знаменитых артистов, что в финал вышли сразу шесть участников «Новой звезды». Так что зрителям предстоит «спасать» седьмого.
полуфинала, конкурса, просто, звезды», этапа, песни, участников, «Новой, песню, области, «Новая, участникам, звезда», хотим, артистов, увидеть, данных, только, исходите, своих


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Пресс-релизы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -24..-26 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5892, Юань - 88,3682, Евро - 69,3953, ₽ ЦеныПробки


Общение

Stusha, 26, Хабаровск, ищу: Парня от 24 до 31
Цель знакомства: Создание семьи - 21 января 2018

Елена, 40, Хабаровск, ищу: Парня от 34 до 45
Цель знакомства: Поиск друзей - 21 января 2018
Сводка событий

11:01 Экипаж Николаева из «Камаз-мастер» финишировал первым на 13-м этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков


11:01 Фигуранту дела «Седьмой студии» Алексею Малобродскому запретили звонить родственникам


11:01 Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова посетила в колонии Варвару Караулову


11:01 Умер знаменитый французский повар Поль Бокюз


11:01 Умер «римский папа» французской кухни Поль Бокюз


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.