Банк Москвы увеличил список получателей платежей в Интернет-банке

Банк Москвы увеличил количество получателей платежей в Интернет-банке. Теперь пользователям стало доступно 3500 организаций для оплаты услуг и сервисов. Кроме оплаты услуг мобильной связи, интернета, ЖКХ, Госуслуг, клиенты смогут пополнять транспортные карты и парковочные счета, оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, путевки, онлайн-игры, страхование, охранные и платежные системы: Avito, OZON.travel, Coral Travel, игры Mail.Ru, ИНГОССТРАХ, МУП Водоснабжения и водоотведения (Волгоградская область), Водоканал (Екатеринбург), ЕИРЦ Квартплата 24 (Ленинградская область) и многое другое.

Для осуществления оплаты клиентам необходимо зайти в раздел «Платежи и Переводы» в Интернет-банке и выбрать интересующую категорию, или воспользоваться формой поиска. При осуществлении платежей в Интернет-банке комиссия за операцию не взимается.

Также пользователям Интернет-банка доступны операции по переводам денежных средств между картами любых российских банков; оплата сотовой связи, интернета, услуг ЖКХ, налогов, штрафов ГИБДД и прочих услуг; пополнение кредитных карт и счетов сторонних банков.


Справка:
В 2015 году Банк Москвы полностью обновил Интернет-банк и внедрил новые технологии самостоятельной регистрации и восстановления доступа без посещения отделения. За указанный период был значительно расширен функционал: запущены Р2Р-переводы, оплата счетов Мосэнергосбыт с загрузкой задолженности, оплата налогов с подтягиванием задолженности по уникальному идентификатору начисления, оплата платежей и перевод с карты на карту за счет кредитных средств и прочее. За год портфель депозитов, оформленных через Интернет-банк, вырос почти в 3 раза. Также у клиентов появилась возможность устанавливать свой собственный ПИН-код для банковской карты. Общее число клиентов, зарегистрированных в Интернет-банке за 2015 год, выросло в 1,5 раза, доля активных пользователей дистанционных каналов увеличилась в 3 раза.
Удобный функционал был оценен не только клиентами, но и экспертами рынка. В исследовании компании USABILITYLAB Банк Москвы занял 4 место в рейтинге лучших интернет-банков по удобству совершения операций. В качестве критериев оценки удобства были выбраны: успешность и время совершения операций, время получения необходимой информации и субъективные оценки пользователей. Кроме того, в рейтинге аналитического агентства Markswebb Rank & Report» интернет-банк Банка Москвы занял 7 позицию.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:09 Дженнифер Лопес станцевала в домашней футболке и с полотенцем на голове


15:09 В США Сенат утвердил бюджет Пентагона с $250 млн для Украины


15:09 В Хабаровске перед судом предстанут трое местных жителей, обвиняемые в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей


15:09 У консульства США во Владивостоке обнаружены следы «Новичка»


15:09 Сотрудники полиции помогли юной хабаровчанке пойти в первый класс


15:09 В районе имени Лазо стражи правопорядка в рамках Всероссийской акции «Помоги пойти учиться» посетили неблагополучные семьи, имеющие детей школьного возраста


15:09 В Комсомольске-на-Амуре стражи правопорядка раскрыли кражи мобильных гаджетов


15:09 Скончался создатель сериала "Альф"


15:09 Ким Чен Ын анонсировал поездку в Сеул


15:09 В Хабаровском крае проводится проверка по сообщению о гибели туриста во время сплава по реке


14:09 Против Tesla начали расследования из-за постов Маска в Twitter


14:09 В Хабаровске открылся новый центр социальной работы с населением


14:09 Региональная ярмарка вакансий пройдет в Хабаровске


Новости организаций и компаний города Хабаровска